자유게시판

- 다운팁을 수정할 수가 없네요ㅋㅋㅋ -
오랜만에 디자인 좀 바꿔보려고 했는데...

사실 다운팁이 제가 처음에 만들때 제 실력이 부족해서

css가 아닌 테이블로 다 구성을 해놔서

드림위버가 아니면 수정을 할 수가 없네요ㅠㅠ

지금이야 홈페이지 만들때 드림위버를 안쓰지만..

드림위버로 만든걸 edit로 만질려고 하니 엄두가 안난다는..ㅋㅋ

하아.. 다음에 다시 도전해봐야겠습니다.

간지포… 11-10-22 02:54

백업해서 사이트를 옮기는건 안되려나요?
홈런볼 11-10-22 09:42

고전틱한 디자인도 그리 나쁘지는 않은것같아요 ㅎㅎ
행복의… 11-10-22 14:29

이제 바꿀 때도 된 것 같습니다. 너무 식상합니다. ㅎㅎ
그녕 11-10-22 14:43

지금디자인도 괜찮은데요.. 가독성이 좋아서ㅎㅎ나중에 도전해보세요
이글스… 11-10-22 17:38

꼭 변화가 좋은것같지는 않다는 이것도 한번 리뉴얼한것이구 또 화려한것보단 편안한게 낫지않나요 ㅋ

행복의… 11-10-23 16:25

이미 알려진 문제이지만 출석체크에 글을 남기면 페이지가 예전 것으로 돌아갑니다.
자신이 남긴 글을 보려면 다시 출석체크페이지를 눌러야 합니다.
이 문제부터 해결하셨으면 하네요.
새단장하면 여러 문제들을 완전히 해결할지도 모르겠지만...

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1856 한국시리즈 우승팀 맞추기 이벤트 (10) 따운 10-26
1855 웹하드순위 말인데요 (3) 류향 10-25
1854 한국 시리즈 우승팀은? (6) 대한민… 10-24
1853 정녕스타를 못하게 될려나요? ㅎㅎ (2) 이글스… 10-23
1852 무한지대 클럽 시샵의 글 (2) 네스틱 10-22
1851 다운팁을 수정할 수가 없네요ㅋㅋㅋ (6) 따운 10-22
1850 애니메이션 관련 평점 커뮤니티 사이… (5) story 10-21
1849 제휴 없는 사이트 없나요?? (1) 딤플 10-20
1848 소셜커머스가 모두 망할위기네요 ㅎ (4) 이글스… 10-20
1847 에어파일 들어보셨나요? (1) 행복의… 10-19
1846 구글 Google SafeSearch? (3) 행복의… 10-19
1845 웹하드 관련뉴스 2개 올립니다. (2) 행복의… 10-19
1844 청춘불패 2 나온다네요 ㅋㅋㅋ (1) 간지포… 10-19
1843 맨살 클럽 시삽의 글 (10) Amen 10-18
1842 스파르타쿠스시즌1,2 로마시즌1,2 카멜… (1) 이글스… 10-18
1841 정파일 신규 웹하드 인가요? (3) 네스틱 10-18
1840 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
1839 따운님 (2) 외국살… 10-17
1838 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
1837 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.