자유게시판

- K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 찾습니다. -
저에겐 필요가 없네요.
지난 9월 마감됨 출석이벤트에 참여해서 받은 정액권입니다.
30일 정액권을 받을 수도 있었으나 하루가 모자라서 15일 정액권이 돼 버렸네요.
꼭 사용할 분만 댓글 달아주셨으면 하네요. 쿠폰게시판에 올리면 사용 후
댓글을 안 다는 분들이 많아서 자유게시판에 올립니다.

핀번호로 돼 있는 정액권번호는 등록기한은 없다고 합니다만
등록 후 바로 사용하셨으면 좋겠네요.
댓글 다시면 확인하는대로 다운팁 쪽지로 핀번호 보내드겠습니다~

레이든 11-10-16 17:30

행복님 괜찮으시면 부탁드립니다^^
항상 영화를 많이 다운 받아서 보니까 바로 사용할수 있을듯 해요

행복의… 11-10-16 17:32

회원정보수정해주세요. 쪽지를 보낼 수 없네요.
k디스크 닉네임도 레이든인가요?

레이든 11-10-17 04:53

죄송합니다 확인했는데 정보공개 체크 되있었고 다시 해제후 설정해도 쪽지가 안되네요.
행복님도 쪽지가 안보내져서 리플 남깁니다.

K디스크 아이디 : uk0423
K디스크 닉네임 : 레이든
동일합니다.

보내기 귀찮으시면 비밀글로 리플 남겨주셔도 됩니다^^:

행복의… 11-10-17 18:15

k디스크 쪽지로 보내드렸습니다. 늦었네요 ^^
근데 비밀댓글로 달면 본인 밖에 볼 수 없는 거 아닌가요??

레이든 11-10-17 19:35

행복님 감사합니다^^

잘 쓰고 다음에 저도 기회가 되면 꼭 나눌게요^^
비밀댓글은 글쎄요 저도 오랜만이라 잘 모르겠네요^^ㅎ;

15일 정액 잘쓰겠습니다(--)(__)

행복의… 11-10-17 19:46

잘 받으셨나 보네요 ^^
재진이 11-10-19 18:44

비밀댓글로 달게 되시면 레이든님이랑 행복님밖에못보게되요~

행복의… 11-10-21 20:23

그렇군요. 저만 볼 수 있는 게 아니었군요~

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1856 한국시리즈 우승팀 맞추기 이벤트 (10) 따운 10-26
1855 웹하드순위 말인데요 (3) 류향 10-25
1854 한국 시리즈 우승팀은? (6) 대한민… 10-24
1853 정녕스타를 못하게 될려나요? ㅎㅎ (2) 이글스… 10-23
1852 무한지대 클럽 시샵의 글 (2) 네스틱 10-22
1851 다운팁을 수정할 수가 없네요ㅋㅋㅋ (6) 따운 10-22
1850 애니메이션 관련 평점 커뮤니티 사이… (5) story 10-21
1849 제휴 없는 사이트 없나요?? (1) 딤플 10-20
1848 소셜커머스가 모두 망할위기네요 ㅎ (4) 이글스… 10-20
1847 에어파일 들어보셨나요? (1) 행복의… 10-19
1846 구글 Google SafeSearch? (3) 행복의… 10-19
1845 웹하드 관련뉴스 2개 올립니다. (2) 행복의… 10-19
1844 청춘불패 2 나온다네요 ㅋㅋㅋ (1) 간지포… 10-19
1843 맨살 클럽 시삽의 글 (10) Amen 10-18
1842 스파르타쿠스시즌1,2 로마시즌1,2 카멜… (1) 이글스… 10-18
1841 정파일 신규 웹하드 인가요? (3) 네스틱 10-18
1840 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
1839 따운님 (2) 외국살… 10-17
1838 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
1837 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.