자유게시판

일정을 너무 무리하게 잡은듯ㅠ

빨리 업데이트하고 마무리하려고했는데..

몇가지 일때문에 늦어지네요ㅠㅠ

너무 제 능력을 과신한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 축소해서 그냥 현재의 상태에서 레이아웃만 바꾸고,

카테고리 변경과 몇가지 시스템 변경 선에서 마무리해야겠네요.

지금 현재 다운팁에 들어오는 사람이

일 100~200명쯤 되는데... 검색엔진 통해서 들어오는 사람은 5~10명..

즉 기존에 오는 사람만 계속 오는 모양새랍니다ㅠ

웹하드 가입으로 인한 수입도 거의 제로라서 요즘엔 살짝 부담도 가네요ㅎㅎ

그래서 이 상황을 타파하기 위해 몇가지 시도를 해볼 생각입니다.

예전이였다면 한번에 휙휙 대충 바꿔버렸겠지만...

결혼도하고 생업도 있다보니 그게 쉽지가 않네요. 헤헤

뭐 정액권이나 그런부분은 꾸준히 진행할 예정이니 걱정하지마시구요^^

조금 늦어져도 양해 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

k02092000 12-01-13 17:53

* 비밀글 입니다.

따운 12-01-13 19:33

넵 전에 확인했는데 별로 가입하는 사람이 없어서 놔뒀어요~

예전에 리뉴얼하면서 링크를 잘못 수정했나봅니다~

이번 업데이트때 수정하도록 하겠습니다.
네스틱 12-01-13 17:58

포털사이트에서 다운립 치면 다운립 주소 안 나와서 검색엔진 통해서 들어오는 사람이 적은것 같아요 검색엔지 최강자인 구글에서도 다운립 치면 스타크래프트 립버전 밖에 뜨지가 않네요

사이트 리뉴얼 천천히 하셔요 ..

정액권 부분은 부담 되지 않나요 따운 개인돈 나가는것 같은데요 ,., 한명당 만원에서 5천원 사이에서 돈 내지 않나요 그럼 부담이 상당 할텐데요
행복의… 12-01-13 19:26

어여 멋진 모습을 보고 싶네요. 너무 무리하진 마세요!! 수고하세요...
Amen 12-01-13 19:44

*글, 네*버의 검색 결과 웹문서가 하나도 노출되지 않습니다.

봇의 유입부터가 시급할 것 같습니다..

추가로 은근 게시판에 리플로 광고 달아놨네요.

따운 12-01-14 02:24

네이버와 구글에서 고의적으로 막아놓은듯 합니다.

아무래도 분야가 문제겠죠...

전체적으로 문제가될 소지의 게시판을 제거한 후에 시도해보려합니다.

Amen 12-01-14 02:35

네*버는 그렇다쳐도 *글은 참 의외네요. 씁.
놀러와… 12-01-14 10:12

힘내세요 고진감래라 하잖아요
화이팅~~~~
홈런볼 12-01-14 12:50

화이팅입니다~

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1996 와!!! (4) 그녕 01-18
1995 다운팁 개설부터 지금까지 (6) 따운 01-18
1994 시지니님 다운팁의 레이아웃 css입니… (3) 따운 01-17
1993    시지니님 다운팁의 레이아웃 css입니… (2) 시지니 01-18
1992 정말 미스테리네요.... (4) 따운 01-16
1991 빨리 완성되길~ (1) 시지니 01-16
1990 홈페이지 변경 ㅊㅊㅊ (1) 놀러와… 01-16
1989 와우 홈페이지가 변했네요!! (3) 박휘순 01-15
1988 당분간 사이트 좀 맞춰가면서 할게요… (8) 따운 01-15
1987 일정을 너무 무리하게 잡은듯ㅠ (9) 따운 01-13
1986 다운팁!! 언제 새로운 모습을 볼 수 있… (7) 행복의… 01-11
1985 사이트 현재까지 어떤가요? (4) 따운 01-11
1984 김철이 (3) 외국살… 01-11
1983 상단 배너요? (4) Amen 01-10
1982 지금 만들고 있는 작업물입니다. (7) 따운 01-10
1981 홈페이지 디자인은 언제나 어렵군요. (4) 따운 01-09
1980 요금 글들은 대부분..톰파일이네요 (8) 시지니 01-09
1979 톰파일 보너스 포인트 관련 (11) k02092000 01-08
1978 소멸 날짜가 출력되지 않으니 그냥 희… (6) Amen 01-08
1977 새단장 하신다고 하는 것 같더디만... (2) 행복의… 01-08
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.